Смотри. Остановись. Не бегай

Как же сказочно зимой
Когда вокруг укутано все снегом,
Тебя баюкает под пледом
Снежинок вальс над головой.

Ты смотришь из окна такси
На фонари сквозь поволоку снега
И мысли хочется сказать: «Смотри!
Остановись! Не бегай!»

18.11.22


Рецензии