Мне осталось

Мне осталась только память
Мне остались только фото
Мне осталось только таять
Мне осталось ничего

Ты по пятницам бухаешь
Сторис все, как ты бухаешь
Просто тупо, бл*ть, бухаешь
Что мешало пить со мной?

Каждую твою подругу
Хорошо б пустить по кругу
Каждую подругу-суку
Кто пи*дел тебе о том

Что меня пора бы бросить
Просто бросить, без вопросов
Потому что я, бл*ть, монстр
Монстр позже подгребет

И тогда ты осознаешь
Что всю жизнь ты ошибалась
Что любовь была, и радость
Но назад не повернешь

А тебя мне даже жалко
Твоя радость - из-под палки
И ни шатко, и не валко
Радуйся, но это - топь

Мне осталась только память
Мне остались только фото
Мне осталось только таять
Мне осталось ничего

07.12.2023


Рецензии