***

Что такое кофе? -
Образ жизни,
Скорость,
И желание все успеть!
Что такое чай? -
Процесс неспешный,
Новость,
И с подружкой посидеть!
А шампанское?
Герой-любовник,
Слабость,
Ни о чем не сожалеть!
А вода?
Текучесть мысли,
Благость,
И возможность помудреть!


Рецензии