Найти любимого...

Я женщина, не ставшая судьбой
Тебя, поверь, совсем не  вспоминаю.
Ты обижал меня не раз порой.
Как хорошо, что больше не страдаю.
Неоднократно клялся мне в любви
И призывал скорей к совместной жизни,
И говорил:"Лишь только позови,
Мы будем счастливы с тобой до тризны".
Но оказались ложными слова,
И счастье в лучах солнца растворилось.
Не зря сулила мне беду молва,
Что ты не верен, - это не приснилось.
Я женщина, не ставшая судьбой,
По жизни ясной каждому причине.
Вновь обращусь к Всевышнему с мольбой,
Дать шанс найти любимого мужчину!


Рецензии