Друг долгожданный

Ты грустишь и тебе одиноко,
Молчаливые губы дрожат,
Всё истратить, но это не сложно,
Чтобы душу твою разгадать.

Я купаюсь в лучистом заливе,
Упиваюсь ночной тишиной,
И мерещится счастье в отливе,
Всё пронзённое суетным днём.

Я спешу к тебе друг долгожданный,
Чтобы в счастье мы были вдвоём,
И грустить не хочу понапрасну,
Все преграды с тобой мы пройдём.


Рецензии