La Paloma

         Авторский вариант кубинской песни.

О,голубка моя,
Тяжко жить без тебя.
Прилетай ,же,родная скорей в Гавану.
Мне с голубкой моей
Станет жизнь веселей.
Буду ждать я тебя каждый день у океана.

С моею милой
Голубкой сизокрылой
В любви и покое живу теперь в БедАдо.

Мне голубка моя
Подарила себя.
И иного теперь в моей жизни,уже,не надо.

La Paloma(исп)-голубка.
Bedado-исторический район в Гаване.


Рецензии