Прекраснейший цветок

Ах, женщина - прекраснейший цветок,
Что на устах прозаиков игрива.
Мужчина он не будет одинок,
Когда подле него томная дива.

Нет власти данной женщине-судьбе,
Которую она не захотела
И для нее мужчина бы не смог
К ногам преподнести чуть-чуть не смело.

От звезд, бриллиантов или жемчугов,
До городов, империй и мнгновений.
Любимой все отдать во век  готов
За взмах ресниц, улыбку, предвкушение.

И только полные сердца любви
На истинные подвиги способны.
Рука в руке с прекраснейшей идти
По зову сердца, слова и природы.


Рецензии