Чай - Кофе

Чай, кофе.....важен только вкус,
И ода послевкусию.
Приду и чем-нибудь напьюсь,
Я с милою Марусею.

Маруся любит крепкий чай,
Но уважает водочку.
И я принёс ей, невзначай,
С водочкой коробочку.

А также шоколад, коньяк,
Маруся не откажется.
Мы помаленьку с нею, бряк,
И разговор завяжется.

Всё про семейные дела,
Про муженька и жёнушку.
Про трассу, прямо у села,
И доченьку Алёнушку.

За разговором пили всё,
Любовью занималися.
Потом уснули, ё - моё,
Наверно заигралися.

В деревне петухов полно,
И разбудили, ангелы.
Гляжу, мужик, ну я в окно,
Трусы не взяв, а надо бы.

Маруся, верная жена,
Встречала мужа нежностью.
И лишь трусы, моя вина,
Грозили неизбежностью.

Но наших жён не проведёшь,
Смекалка в них работает.
Тряпицу в печь, огонь даёшь,
Муж лишь глазами хлопает.

Чай, Кофе....важен только вкус,
А также послевкусие.
Ведь Русский люд, а не Индус,
И грех для нас, безвкусие...


10-12-2023 год.


Касимов.


Рецензии