Я так люблю

10.12.2023 г.

Я ТАК ЛЮБЛЮ

Я так люблю – меня не любят 
Сам виноват, что так влюблён:
Судьба в пылу меня целует
Любовью божьей окрылён.

Меня не хочет— я желаю
И мысленно её беру
О ней одной в ночи мечтаю—
Я за любовь свою умру.

Пускай вовсю  с огнём играю
За что борюсь, я точно знаю
Но, а не любят(ит)—подыграю
Так поцелуй сорвать мечтаю.

Пускай до одури играю
За что борюсь, я точно знаю
В своих мечтах дотла сгораю
В явь поцелуй сорвать мечтаю.


Мне б только быть – поближе, рядом
Ласкать настырно сладким взглядом
И поедать с лихвою тело
Стирать преграды что(те)   из мела.
 


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии