Смола янтарная

*****

   Иллюзий давно нет,
     Всё забито страхом,
      Запах крови уже норма,
   Сосна возле дома   
      печально
              ветвями
                качает,
     Смола янтарная как
                слёзы.

        Только ветра нет,
     На море  полный штиль
   Волна бирюзовая ,
                Крик чаек,
       молчит волнорез..

      Картина П.Пикассо из интернета.


Рецензии