Посвящается жене

Мне нравится с тобою быть вдвоём,
Когда беседу неторопливо мы ведём,
На кухне сидя за столом,
Когда с питомцами гуляем в парке днём,
Когда на даче спины вмести гнём,
Облагораживая всё своим трудом,
До вечера с самого утра,
А после ужинаем около костра,
Засиживаясь часто до темна,
И наслаждаемся звенящей тишиной
Под звездным небом и яркою луной.
И где бы ни был я, в стороне какой,
И мыслями, и сердцем, и душой
Я неизменно остаюсь всегда с тобой,
И отовсюду всегда спешу домой.
Меня ты встретишь улыбкой нежной,
И в душу привнесешь покой,
Уйдут печали и усталость,
Наполнит сердце от встречи нашей радость.
Я заключу тебя в свои объятия,
И питомцев четвероногих наших братия
Будет у наших ног крутиться
Лаять радостно и веселиться.
В радости и в беде любой
Я счастлив просто рядом быть с тобой.


Рецензии