А мы с тобой ещё станцуем

*
А мы с тобой, ещё станцуем,
Под яркой, рыжею луной.
В тот миг счастливыми мы будем,
Под той звездою голубой!
**
Ведь нам внезапно подарила,
Судьба мгновенья этих встреч!
На звёздах синих ворожила,
Желая, счастье то сберечь!
**
А мы счастливые с тобою,
Лишь не взирая на года…,
Из чувств своих сплетём весною,
Венок любви и навсегда…,
**
Соединим с тобою реку….,
Что разделили берега.
Друг другу вновь дадим надежду,
Хоть в серебре уж голова.
**
«Любви все возрасты покорны»,
Давай станцуем мы вальсок!
Хочу ловить я взгляд твой томный,
И слышать милый голосок!
**
Я верю, мы с тобой станцуем...
**
декабрь 2023г


Рецензии