Песня саранг

    песня САРАНГ.

САРАН, САРАН НЕ САРАНИЯ,
КОТГА КАТЫН НЭ САРАНИЯ,
ГЫ ОДИЭ ПИОНЭ, ГАСЫМ СОГИ
ПИОНЭ, АРЫМ ДАУН НЭ САРАНГА....
МУЛЬСОРИЕ, САНХАЛЬСИРА
ЧАН БАРАМЕ ЧИЛЬСЕРА
КОТКА ГАЧИ СОДЮНИ,
ГЫНГА ГАЧИ СОДЮНИ ,
ПОИ ТИКЕЛЬ  НЯ САРАНгА
.....
САРАН, САРАН, НЕ САРАНИЯ,
САРАН, САРАН НЕ САРАНИЯ,
ГЫ ОДыЕ ПИОНИ, ГАСЫМ СОГЕ ПИОНЕ
АРЫМДАУН НЕ САРАНГА...
ПОЛЬ БОДАДО КОУН САРАН,
ПОЛЬ ПОДАДО, КОУН САРАН..
ДУНДИ ПАДО НАИНИ,
ДУНДИ  ПАДУ НАИНИ, ЧЁНГЫМ КАТЫН
НЕ САРАНГА
..................
САРАН САРАН НЕСАРАНИЯ,
ГОДГА КАТЫН НЕ САРАНИЯ,
НЭ ГАСЫМИ ПИОДО, НЕ ГАСИМИ
ПИОДО, УРИСАРАН ХАНАИСЕЕЕЕ,
ТЁРГИОДНЫ САРАНЫ,
САРАНИ РАМАРТ АААРЯ,
МЕННИНГ КАДО ХАНМАНЫ,
ЧЁННЫНГ КАДО ХАНМАНИ,
КОНЧИ ХАНЫ УРИСАРАМ
Аааааааа Аааааааа, Ааааа...
КОНЧИ АНЫЛЬ УРИииСАРАМ.


Рецензии