***

               
                «Ушел в себя. Вернусь – не скоро»
                вариант распространённой фразы
Ушла в себя. Вернусь – не скоро.
Не время. Значит надо ждать.
Учиться.  Это помогает
мне Путь Души своей создать.

Лишь в неизведанном и новом
Я обретаю. И живу…
Себя ищу -  других теряю…
Плетя судьбы своей канву.


Рецензии
Я нашёл себя в тебе,
Давно, наверно безнадёжно,
Но по другому невозможно,
Как по другому? Ты везде.

Николай Васильевич Смирнов   12.12.2023 04:47     Заявить о нарушении