Катрены

Земля и Небо Солнцем дышат
И шлют всегда ему привет,
Когда его ответ услышат,
Ему внимают много лет

***

Кто встанет утром спозаранку
И свой поклон всему пошлёт,
Залечит в сердце свою ранку
И новой песней заживёт.

***

Кто хочет сердцем и душой
Узнать земную благодать,
Тот должен стать ещё горой,
Чтоб это всё потом раздать.

10.12.23г


Рецензии