Если человек влюблён

Если человек влюблён,
Значит счастьем наделён.
Не бывает счастья
Без любви участья.

Если есть в душе любовь,
Значит есть в душе и Бог.
Эта аксиома
Каждому знакома.

Без любви жизнь сирота,
Без любви она не та.
Корчится от боли
Не по доброй воле.

Возлюби сей мир большой
Сердцем всем и всей душой.
Стань ему опорой
И своротишь горы.

Вознесёшься до небес -
Кладезь истинных чудес,
Где нет тьмы и суеты,
Но есть Бог, любовь и ты.


Рецензии