В поиске...

Я душою полюбил
Братьев наших меньших.
Столько зря потратил сил
На коварных женщин.
.
Почему сложилось так,
Умный - не осудит.
Я же сам себе не враг,
Жизнь нас всех рассудит.
.
Чуду верить - хорошо,
Счастье можно встретить.
Столько лет уже прошло,
Я всё время - третий...
.
И нутром я знаю ведь,
Надо верить - чуду.
Мне лишь стоит захотеть,
Но назло - не буду...
.
Лучше кошки друга нет,
Не предаст, как люди,
Гадость не шепнёт вослед
И навек - полюбит...
.
А собака - лучший друг,
Все тут предать могут.
Если кто обидит вдруг,
Те в бою не дрогнут...
.
Все животные - друзья,
Лучше - нет на свете...
«Но Любовь»,- скажу вам я:
«Всё же надо встретить...».
    #МихаилСошников


Рецензии
Животные были созданы Богом по характеру богов, когда они ещё не были испорчены адской похотью к женщинам с "сырой плотью".

Вот они потому и злые стали такие.

Натэлла Климанова   10.12.2023 00:58     Заявить о нарушении