кто ищет...

Ищите...
Много систем и служб на службе Жизнеобеспечения.(азы)
01. О2. 03. 04...112. Каждый год встречаются морозы - холода, пожары и потопы-т.е всегда и всюду встречается беда а помощь приходит не всегда.
Люди, в частном секторе, не знают к кому обращатся, когда погас газ,-тепло пропало - 04,-аварийка приехать может на утечку и (заглушит) уедет, а на улице холод... нет циркуляции в системе отопления, нет и тепла, и много причин, при исправном котле, могут появлятся.( встречаю ежегодно)
Люди не знают к кому обратиться за помощью. (много случаев)
Газовщики не обязаны заниматься отопительной системой, и не лезут.
Сантехники  не хотят заниматься тоже, от газа нагрев не их стихия...
Получается что частники никому не нужны, а там не "одинаковости"  ни в людях, ни в ситемах ...Хорошо где есть рукастые мужики и они не боятся вникать
Много пожилых и одиноких женщин, и "слабых" мужчин мучающихся, когда случаются отключения и перестаёт греть система отопления не знают откуда звать на помощь...

Мороз и ветер, снег метёт и
Хруст из под ног раздаётся, и
Люди спешат опуститься в метро,
Чтобы быстрее до места добраться.
   В выходной день, в воскресенье
Поедут, одни в театры, другие в кино
И много еще мест досуга,  вас ждут, а
Меня всегда тянет к лучшему  внуку.
  Он ещё маленький, не говорит, но всё
Понимает прекрасно, умеет сам много
И аппетит, не претит смеятся Тимошке,
А ему не разрешают  кушать  картошку,
И вкусный, сладкий, компот а он пьёт
По немножку...
...не мёрзните, -ищите, зовите, стучите,- придут и
Вам помогут согреться...
( в метро,,) ... всё у строено хитро...


Рецензии