Противно и тошно

Пишу ерунду я, наверно от скуки,
Противно и тошно... отрежьте мне руки.
По самые плечи, по самую шею,
За то, что стихи я писать не умею.
Опять вот фигню сочинил этой ночью,
Отрежьте за это мне голову, срочно.
Тогда, может быть, сочинять я не стану...
Отрежте ж скорей что-нибудь графоману.

                * * *


Рецензии