Вода

Я - вода, я тихонечко камень точу,
всё точу,
говорю я, шепчу, а когда наконец замолчу,


то останутся всё же на камне следы:
да, следы
от меня, омочившей тот камень воды
...от воды

а когда замолчу я уже навсегда
...навсегда
Скажут люди: была здесь когда-то вода!
Да.
Вода.


Рецензии