Исповедь убиенного. Посвящается И Кива

Прости народ!
Надежд не оправдал
И не сбылись мечты мои - убили.
Их выстрел в спину мне,
Стал, как сигнал, что я не лгал
Любимой Украине.
Борьба за власть опасная игра,
Если она наполнена нацизмом.
Тебя, как оголтелого врага, чернят,
Все те, кто обречён фашизмом.
Не смог я донести всю боль свою,
За это по - злодейски и убили,
Как христианина за мою любовь,
К России, чьи страдания не забыли.
Кто победил неистовый фашизм
И спас весь мир от лютого тирана,
Но полон мир зловещих катаклизм
И всплыла не залеченная рана.
Разбередили, но ради чего?
Чтобы стравить два братских ей народа.
Россию с Украиной разделить,
Пытаются лишить этим свободы.
Прости народ, но Бог у нас один,
Заблудшие Господь помирит души.
Исчезнет навсегда с Земли фашизм
Победа будет за великодушием.


Рецензии