Но если ты не любишь

Вдохновился веселенькой песенкой…
Antonija ;ola - NEZGODNA (Official video) 2015



Подскажи,
Чего ты хочешь,
Ты приходишь
Поздно ночью,
Ну, рискни,
Чего-то сочини.

Взгляд туманом твой покрытый,
Засыпаешь, как убитый,
Объясни,
Сомненья разгони.

Будто я на распродаже,
Жду опять, чего ты скажешь,
Что сегодня, друг ты мой, соврешь.

Надоело быть на страже,
Заниматься шпионажем,
Узнавать с кем ходишь, или пьешь.

(Припев)
Я жду тебя, но только по любви,
А если же так просто - то не приходи,
Я жду тебя… тебя лишь одного,
Но если ты не любишь, то иди к другой.

Ты во сне
Шепчешь чье-то имя,
И считаешь – она неповторима,
Журчишь ты ручейком,
Что любишь лишь ее.

На тебе чужие ароматы,
Все вокруг в чем-то виноваты,
Лишь для нее
Поешь ты соловьем.

Я от этого уже устала,
Быть твоей мне просто мало,
Я хочу искренней любви.

Слишком долго я молчала,
Разве о таком мечтала,
О подарке сломанной судьбы.

(Припев)
Я жду тебя, но только по любви,
А если же так просто - то не приходи,
Я жду тебя… тебя лишь одного,
Но если ты не любишь, то иди к другой.


Рецензии