far away

я б раковину взял и слушал голос твой
внутри не шелест волн а зов моей утраты
но море далеко и шуму автострады
вовек не заменить немолкнущий прибой

глаза лепных фигур глядящие из ниш
как рыбы над твоей нетронутой постелью
я руку подниму  ты скажешь i shall tell you
всегдашнее своё и всё мне объяснишь

чуть видно сквозь пургу фигуры дошколят
ведомых в детский сад за ручку матерями
пришло письмо из сна   на почте потеряли
сказали как найдут так сразу позвонят


Рецензии