фальшивая ночь

Фальшивая ночь, красивая
Меня увлекла за собой
И ты - неземная, милая
И вот - я какой-то иной

Наутро рассеялись сумерки
Без тыквы-кареты, но…
С рассветом слова все умерли
И стало мало пальто…..

А завтра ещё больнее
Понять не дано одного
Ведь льду от огня теплее
Но это и смерть его

Не знал я покоя с юности
Искал его и в любви
Но, как оказалось - по дурости
Чужие гася огни

Фальшивая ночь, красивая
Где честен я был на все сто
И ты….. коварная-милая
И мы - непонятно кто…..

00:30
10.12.2023


Рецензии