Конечно ты мне нравишься Ты только не грусти!

Конечно ты мне нравишься
Ты только не грусти!
Такая вся красавица
Для сердца и души!

Рифмует поэт строчки
В слова в которых точки
В конце меняют смысл
Выходят проволочки.

А ты все ждёшь что будет
Подарочек тебе
Конечно приготовил!
Любимой я лисье
А.Р. - Ч.П.


Рецензии