Спешите сеять доброту

   Чудотворная Богородица 
В День иконы "Знамения"
Творит такие чудеса,
Только помолись за творца.
   Низко в поясь ей поклонись,
Закажи своё желанье.
Откровения не стыдись.
Будь спокоен в ожидании!
   Служба суеты не терпит.
К ней благородство прояви!
Лишь тогда она послужит
И твоё чудо сотворит.
   Может врагов уничтожить,
На Земле МИР установить.
Грех поможет замолить,
От всех невзгод оградить.
   Не старайся пренебрегать,
Никогда чужого не брать.
Оно не приживается,
Только совесть теряется.
   Ведь грехи не сразу смоешь.
Богородица поможет
Именно в День "Знамения"
И Божьего веления.
   Пора ОБЩЕСТВО очищать:
Чистейшие нравы внедрять!
Смуту, слякоть убирать,
Всё наносное смывать.
   Тогда болезни отойдут,
Люди радость обретут.
Не будут о былом жалеть,
Всё только лучшее иметь.
   Многое от нас зависит.
Ведь стоит только захотеть.
Богородица поможет.
Будем её благословить!
   Ошибок лишних избегать.
Все Святости не нарушать:
"Не убий! Не Богохульствуй!"
Всегда во благо созидай!
   Сразу всё преобразится,
Жизнь станет намного милей.
Пусть желанье воплотится!
И ОБЩЕСТВО станет добрей!   
    


Рецензии