Пропитанный духом советской эпохи

Пропитанный духом советской эпохи,
убеждаюсь, что я психопат,
как этот народ, которому похер,
что другие народы Свободу хотят.

Маньяк, потому что любить заставляю,
и на цепи соседей держу,
маньяк, потому что не уважаю,
выбор, и голос, соседей своих.

Страна, что сажала на кол сотни Ванек,
страна, где Малютой пугали детей,
крышует ментами уже проституток,
в салонах, что ждут похотливых мужчин.

Им нужен доход в богатейшей Отчизне,
на сдачу экзаменов, и на семью,
об этом не пишут поэты России,
но, я,  не поэт, это с скорбью пишу…

Но мне то какое до этого дело,
я же нерусский, и я психопат,
и жизнь моя в Русской стране отзвенела,
в стране, у которой свой Русский уклад…

2023-12-10


Рецензии