Куда ж уходит время?

Тик -так, тик-так тикают часы.
И в даль неизмеримую уходят года дни.
И для кого-то медленно, а для кого-то молнией летят .
И не успеешь оглянуться ,было только утро,
И вновь зарницею закат .

Куда ж уходит время?
Нельзя его догнать .
И обогнать, тем более, вот скоро Новый год опять.
Украшены все улицы ,сверкают фонари .
Гирлянды разноцветные мигают звёздами в ночи!

И радуются дети ,ведь дед Мороз придёт.
С Снегурочкою вместе все встанут в хоровод.
И будут песни петь про волка и лису .
И как же холодно маленькой ёлке в лесу!

Да ,скоро всё случится!
Маленьким мальчиком в дверь Новый год постучится.
В своём мешке он нам здоровье ,любовь и счастье принесёт.
Получит  каждый то ,что ждёт !

А годы ,что годы ?
То всё ерунда !
Жизнь бесконечна !
В детях наших продлится она !
И только об одном ВСЕ молимся мы ,
Чтоб был мир на Земле !
Чтоб люди сказали ВСЕ :
"НЕТ ВОЙНЕ!"


Рецензии