Чужого горя не бывает

               
Чужого горя  не  бывает
И  слёз  и  боли  и  беды
Но  боль чужого отступает
От  человечьей  доброты

А  тот  чужой  -  живёт  надеждой
Моля  о  помощи  чужой
О  Господи  -  дай  сил  как  прежде
И  ангельским  крылом  укрой

Чужого горя  не  бывает
Со  дня  рождения  до  смерти
Судьба   злодейка  поджидает
Ведь  каждого  из  нас   поверьте

Пусть  милосердье  в  каждом  будет
А  не  порывы  злостной  вьюги
И  помните  -  мы  всё же  люди
И  помогать  должны  друг  другу
                В  помощь  и  поддержку Кравчук С.               


Рецензии