Туда, где дивное

ТУДА, ГДЕ ДИВНОЕ
Вперёд, налево и направо
Легко летит дракон трёхглавый.
Куда летит? Конечно, в сказку!
Увидеть фею, Златовласку,
Салтана, Муромца, Мальвину,
Царевну-лебедь, Буратино.
Двух ребятишек на спине
Везёт дракоша в вышине,
А те, конечно, верят в чудо,
В страну чудес из ниоткуда,
В долину сказочных героев,
Где волшебство живёт простое,
Где дивное со всех сторон —
Туда детей везёт дракон!
*
Художник Марина Горте (Маричка Лесичка)
 


Рецензии