Встану до зари

Я встану рано до зари,
Чтоб встретиться с рассветом.
Скажу ему:»Поговори
Ведь я к тебе с приветом».
О том, о сём поговорю
И он меня услышит.
Встречая раннюю зарю
Свободно сердце дышит.
Не потревожит мысль мою,
Не слышится упрёка,
Исполню здесь мечту свою
От суеты далёко.
Я вслух прочту свои стихи
Пусть слушает природа.
Рассветы ранние тихи
В любое время года.
26.06.2021г.


Рецензии