Забери меня в ромашковое лето

Забери меня в ромашковое лето
Где от ветерка колышется ковыль,
Где земля в цветочные луга одета,
Где такой простор! На столько миль!

Уведи от шумных городов подальше,
Где не ослепляет яркий свет.
Где совсем нет грубости и фальши,
Где струится ласковый рассвет.

Где так сладко пахнет скошенной травою,
Где река свой замедляет бег...
Где мне так легко и хорошо с тобою,
Словно мы знакомы целый век!

Забери меня в ромашковое лето...


 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии