И снова осень

И снова осень в гости заглянула,
Багряной краской брызнула на куст.
Взгрустнулось небу - тучей затянуло,
Протяжной песнею - стихи из уст…

На клумбу лист упал - сорвало ветром.
Осенние цветы - все в желтый тон. 
Пришла красавица! Уселась вольно
На золочёный временный свой трон…

Сентябрь 2022


Рецензии