А каблучки стучат...

Уж не спасают от жары фонтаны,
Земля изнемогает без воды.
Ну где же вы, английские туманы,
Ах, Питерская сырость, где же ты?
 Припев: А каблучки стучат, стучат по мостовой,
         А облака плывут над летнею Москвой.
         И, кажется, чуть-чуть, грибной прольётся дождь,
         Да только вот не будет, земля, чего ты ждёшь!
А каблучки мороженое купят,
И дальше по делам своим пойдут.
Ведь их, конечно, тоже кто-то любит,
Но и дела, конечно, тоже ждут!



         


Рецензии