пёстроклювые майны

изучать время по артефактам памяти
впечатывать печаль в стихотворные формы
всё в общем-то в пределах нормы
и тысячи километров между нашими кроватями

столько нежности, слёз, света лунного
в соборах останутся похороненными наши тайны
пушистые кошечки и пёстрыоклювые майны
передайте ему, что люблю его


Рецензии