Пройдусь по вышним миражам

Пройдусь по вышним миражам
Телесного пути дороги.
Путей достойный фимиам.
О, не суди меня так строго,

Что я не в тот попала мир
Путей незыблемых цепочек.
Кружился бытия кумир.
Увидела я путь из точек

И нереальных миражей.
Телесной сутью воплотился.
И воплощения туман
Над оболочкой закружился.


Рецензии