Про микроб, не подвох-чтоб он сразу сдох

К нам на этой вот недели
Птицы счастья прилетели.
И на радостях пропели
Про январские купели.
Что наступят на крещенье
К нам Господь придёт,в тот час
И здоровьем всех обдаст.
Ведь чудесным, ясным днём
Здесь мороз пройдёт огнём.
Уничтожит весь микроб
Что болезни нам пригрёб.
И прикончит в январе
Весь микроб по всей стране.
Что приходит к нам из вне.

Нам известен же пример
Как здоров наш пионер.
Что в мороз,на лыжах мчится
И к врачам не волочится,
он морозною порой.
Весь укрывшись с головой.
Бог послал мороз сейчас
Упредив болезни на час.
Эт по лунному календарю
И значит,быть так по сему.
Мы мороз переживём
А болезнь назад пошлём.
Пускай кашель идёт к тем
Кто микроб готовит всем...

     10.12.23 г.


Рецензии