Спасибо, Господи, Тебе!

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ТЕБЕ!

Мне хочется сказать Тебе - спасибо,
Спасибо, Боже, ото всей души,
Что в трудные моменты моей жизни
Всегда бываешь рядом  со мной Ты!

Что никогда меня не оставляешь,
Когда бываю я в большой нужде!
С небес Своих Ты окна открываешь
И шлешь благословенья щедро мне!

В часы унынья, скорби иль волненья
Стараешься утешить, поддержать,
Чтоб мог я дальше через все невзгоды
В пути нелегком за Тобой шагать!

Когда я плачу, слезы отирает
С лица Твоя пронзенная рука!
Тогда душою всею  понимаю,
Что нету Друга лучше у меня!

Мне хорошо всегда, когда Ты рядом
И сердце обретает тот покой,
Который никогда мне не подарит,
В сравнении с Тобой, никто другой!

Один лишь Ты здесь есть моя Отрада,
Мое дыханье, Свет мой и мой Путь!
Душа моя, идя тропой тернистой,
Ты никогда Христа не позабудь!
10.12.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии