Доброе утро

Доброе  утро ,  красивый  рассвет,
Вставай,  умывайся,  тебе  шлю  привет,
С  улыбки  пусть  день  начинается,
И  снова  нам  жизнь  улыбается.

И  пусть  за  окном  идёт  дождь,  может  град,
Пойми  это  жизнь  и  будь  этому  рад.
Потом  будет  солнце , и  будет  мороз,
Пусть  будет  улыбка,  не  надо  нам  слёз.

Залогом  здоровья  и  служит  улыбка,
А  злоба  и  грусть  ,  это  жизни  ошибка,
Но  мы  грусти  больше  не  будем  служить,
Ведь  жизнь  дана  раз , постараемся  жить.

Пусть  радость  с  тобой  навсегда  остаётся,
И  счастье  под  крышей  твоей   приживётся,
Желаю  я  жизни  твоей  долгих  лет.
Пусть  Ангел  хранит  нас  от бед  на  сто  лет.


Рецензии