Доска небесных игроков

Доска небесных игроков.
И нереальность наваждений.
И суть телесная оков.
И небеса без пробуждений.

И где же истина была,
Поток небесный и везучий,
Что с моим миром сна не так.
И что не так с телесной сутью.

Все время я иду не так.
И не туда я попадаю.
Иллюзии прекрасный знак
Меня в видения приглашает.


Рецензии