Рань

Раненье получает крепкий сон,
Будильником теперь разрушен он.
Всю жизнь судьбе мы платим эту дань,
Вставая по звонку в такую рань.

Так главная родится из забот,
Бросая нас в работ водоворот –
Мечтаем отключить безумный звук,
Глаза прикрыть от света силой рук,
И выспаться за всю нелепость лет,
В которых отдыха как не было, так нет.

Тогда мой сон залечит тяжесть ран,
Когда реализован будет план,
Чтоб прекратить суровый ранний шок.
Всё! отключаю утренний звонок!


Рецензии