Гаснет луч пурпурного заката - романс

Гаснет луч, пурпурного заката
Как щемяще, нам, эта строка,
Зазвучавшая давным-давно,когда-то-
В поколеньях, к нам, издалека…

Благодарен Герману за строки…
За мелодию, поклон мой, Фомину
В сих словах, отсутствуют пороки,
В своём сердце, CANTO я храню…

Как не петь, мне оды интернету…
Он для нас,- начало всех начал…
Не пройти  мне столько бы по свету…
Где(б) Тебя, мой друг, я повстречал…

Сколько раз! Мечтал об этой встрече,
Что порою, не хотелось жить
Сколько раз,к тому(ж), в который вечер-
Вдруг! Встречал, но, обрывалась нить.

Дни бегут - зима, метель играет,
Замело дороги и кусты,
А душа! Мелодии рождает,
Потому, что у меня есть Ты!

Каждый день, спешу к тебе с приветом...
Подбирая нежные слова…
Верю я, что песнь моя не спета
Счастлив я, кружится  г о л о в а

Мною написано, сотни всевозможных, инструментально- вокальных произведений, вплоть до оперы "Сыны России", музыкальные произведения пишутся
только по заказу, или, когда композитор может сам их исполнять
А, посему, я писал для московских вокалистов, среди которых:
Зыкина Л.Г, Валя Толкунова, нар. арт. СССР, Валентина Дмитриевна Пальвинская и др. а также, для своих авторских концертов, как-Композитор-исполнитель
Есть в контактах и в одноклассниках, видео-ролик -"Впечатление", как о композиторе исполнителе
Спасибо, что заглянули ко мне в гости
с теплом-А.К.


Рецензии