а с какой ленточкой шарики с золотистой или

сутками неделями годами
исполняя проект себя
не отвлекаясь выстраивая
по какому-то внутреннему плану
объезжая преграды
увиливая от не знаю чего не знаю чего
какого-то проходняка и серых стен
завшивленного подвала и ржавых гвоздей
битвы со мною быта
напирающего со всех сторон

в стремлении кем-то стать нет времени быть
проскочить неприятность
прочувстовать жизнь
до удара по печени подлого исподтишка

объятия и тишина одурманивают усыпляют
делают дурачком
из дурачка вылупляется злобный и скверный жучок времяточец


Рецензии