Подстроится под масть

 Что, за  сомнительная  власть,
Сначала церкви разрушают
Нас коммунизмом завлекают,
Теперь поклоны бьют, крестясь
Нас снова в церковь приглашают,
Рай на земле нам обещают.
Хамелеоново обличье всегда
Подстроится под масть.


Рецензии