Окстись...

Отчего себячешь вне себе
Отчего живётся беспокойно
Отчего прислужницей татьбе
Сподобаясь пагубной рабе
Расхищаешь счастье недостойно

Прекращай таинственный удел
Изгони извечное изгнанье
Завершив запутанный задел
Разредив душевный беспредел
Остудив во благо палыханье

Отвари затворные врата
Исцелись от бедствинных протестов
Сократив постылые верста
Наслаждаясь званным , лет до ста
Царствуя Богиней манифестов ...

Отчего себя не бережёшь ...


Рецензии