Быть не быть

Кто там бродит спозаранку
В непогоду под дождем?
Как загладить перебранку,
Что случилась вчера днем?

А невеста тоже в шоке,
Быть не быть не им решать.
Ведь любовные уроки
Посылает нам душа.

2023


Рецензии