вас нет уже в раю давно

вас нет уже в раю давно,
в режиме ожидания,
живете будто все равно,
на все есть оправдание,
а правды нет,
одна лишь ложь,
куда не кинься лживость,
туда пойди, сюда положь ,
одна лишь нерадивость.
и чё уж тут горох молоть,
с пустого да в порожнее,
в себе себя не побороть,
коль ты дитя безбожное.


Рецензии