Новогодняя сказка

Забудь про годы и потери,
но нам хотя бы раз в году
необходимо в сказку верить,
презрев  утраты и беду...
И в Новогоднюю неделю,
забыв про внуков  , мы опять,
как  в детстве,  снова в сказку верим,
хоть нам давно уже не 5.
И ждем под елкою игрушки,
для года открываем дверь...
И новогодние хлопушки
нас всех так радуют, поверь...
Огней бенгальских наважденье.
Любимый всеми Дед Мороз...
... Встречаем года День рожденья,
как дети, веселясь до слез...
07.12.2023
 


Рецензии