Перед сном

День нам разное несет,
полный счастья и забот.
Беспокоит нас печаль
но прошедшего не жаль.
Спать ложишься -  не грусти,
всех обидевших прости,
все тревоги отпускай
и скорее засыпай.
Верь, что завтра без труда
осчастливит нас всегда,
что удача ждёт с утра.
Значит, засыпать пора.
Все плохое забывать
и  любимых обнимать.
Спать спокойно до утра,
нынче станет враз вчера...
07.12.2023


Рецензии