Слова и фразы, буквы, слоги, речь

Одна и та же мысль, одни и те же
слова и фразы, буквы, слоги, речь –
услуга, одолжение медвежье –
свои недостучалочки изречь
громоподобным визгом генерала,
который выползает из мощей,
чтобы толпа взахлёб рукоплескала
тому, кто верховенствует над ней .


Рецензии